...

8 (863) 234-67-87
344003, г.Ростов-на-Дону
пр.Ворошиловский, 87/65, оф.801
Сайт РООП РГУ » Новости » Молодые профактивисты стали финалистами Всероссийской молодежной программы «Стратегический резерв-2022»

Молодые профактивисты стали финалистами Всероссийской молодежной программы «Стратегический резерв-2022»

05 декабрь 2022, Понедельник
22
0

С 5  по 9 декабря молодые профактивисты Ростовской областной организации Профсоюза станут участниками финала Всероссийской молодежной программы «Стратегический резерв-2022» в Москве. 

В федеральном этапе Программы принимают участие:

Валентина Медведева- член молодежного совета Шахтинской городской организации Профсоюза;

Екатерина Железняк - председатель молодежного совета Батайской городской организации Профсоюза;

Елена Стрела - председатель молодежного совета Октябрьской районной организации.

Всероссийская молодежная программа «Стратегический резерв» — это обучающий проект для профсоюзной молодежи, который Федерация независимых профсоюзов России проводит ежегодно.

Цель — повышение престижа профсоюзной деятельности среди молодёжи, продвижение и популяризация профсоюзных инициатив, развитие системной работы с молодежью в членских организациях ФНПР.

К участию в федеральном этапе были приглашены завершившие I и II ступени программы молодые профактивисты, представители членских организаций ФНПР по квоте, члены Молодёжного совета Федерации, а также наставники и кураторы групп.

В рамках Программы участников ждет: прокачка навыков профсоюзного лидера; деловые игры мастер-классы; встречи с руководством ФНПР и ее членских организаций

5 декабря наши представители прошли регистрацию и получили раздаточные материалы. В программе дня подводились итоги прошлых лет, проводился интереснейший интерактив. Участники также заслушали выступление Александры Шубиной, руководителя департамента Аппарата ФПНПР по связям с общественностью,  молодежной политике и развитию профсоюзного движения.

 




 



 




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.